1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:37:51.08 ID:10O6TRV+0.net
極端に辛くした食べ物を金払って食べるとか無能すぎない?


引用元: 蒙古タンメンは金払うような食べ物じゃない

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:38:45.88 ID:hBy+dP/K0.net
唐辛子の質を上げて欲しいけど、美味い


7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:39:53.91 ID:9vvFYUQE0.net
レポーター「辛さの中に旨みがある」←わからない


12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:40:51.91 ID:IiST+foaK.net
>>7
辛さが美味しいんでしょ


11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:40:36.08 ID:4ptBIN4D0.net
美味いのは分かる
でも辛い


13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:41:01.98 ID:BkUyqxMEp.net
辛辛魚のほうが美味いぞ
カップラーメンだけど


32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:47:36.17 ID:nKTTYDJu0.net
>>13
うまいけどケツ穴が大変なことになる


16: くたばれアフィカス 2015/02/08(日) 12:41:54.88 ID:gucEAdPe0.net
辛辛魚食ったけど辛すぎや
寿がきやのやつなんやな草生えた


19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:43:16.89 ID:onVzaWI7M.net
>>16
食った後ケツが炎上したわ
あれ何回も食うやつおるんかな


17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:42:13.57 ID:BkUyqxMEp.net
no title

no title


20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:43:28.37 ID:10O6TRV+0.net
>>17
どういう環境下で育つとこういう事ができるのか


24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:44:54.98 ID:BkUyqxMEp.net
>>20
粉は唐辛子魚粉やで
かつお風味や


28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:45:47.39 ID:7Ar7CESs0.net
>>17
家でこういうの作ろうとしてたくさん唐辛子入れてもこうならないんだよなぁ
たくさん入れすぎるとザラザラで苦くなるし
やっぱプロってすごいわ


23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:44:48.20 ID:5QiosLKt0.net
二郎と同じで定期的に食べたくなる。二郎は行ったことないけど


34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:48:32.02 ID:7Ar7CESs0.net
口とケツの耐久度の差って人間の欠陥だと思うわ
口ではうまいうまい食ってるのにケツは正直だもん、


35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/02/08(日) 12:49:33.31 ID:m0WEnfUI0.net
トウガラシ系の辛いの苦手だが身内の辛いの大好きな奴が辛くないのもあるってんで一緒に行った
九だか十だかいうのを一口食わしてもらったら死ぬかと思った
あんなの完飲してたら絶対早死にするわ



☆おススメ記事☆