1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:32:24 ID:8lv
今日は食パンが余ってたからそれを使います


引用元: 昼飯を作ったったったった

2: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:36:01 ID:8lv
材料は、食パン、ソーセージ、白菜、卵


3: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:39:21 ID:8lv
誰も居ないかな?


6: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:42:15 ID:7i1
画像もなしに?


7: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:45:26 ID:8lv
人が居たから貼っていく


9: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:46:18 ID:8lv
まずは材料を適当に小さく切ります
no title


10: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:46:32 ID:8lv
no title


11: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:47:15 ID:8lv
パンを切ります
no title


12: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:47:58 ID:YsD
ふんふん


14: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:48:45 ID:8lv
パンの耳だけ焼きます
no title


16: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:49:12 ID:8lv
そこに卵投入
no title


17: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:49:46 ID:8lv
他の材料も投入
no title


18: オポッサモン◆FugOvBuwz5Zw 2015/01/23(金)14:50:34 ID:qrE
うまそう


20: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:51:11 ID:8lv
切り取ったパンの中身で蓋をします
no title


22: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:53:06 ID:8lv
適当に焦げ目がついたらひっくり返して両面焼きます


23: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:54:33 ID:8lv
これで、フレンチトーストとよくわからないパンの完成!
no title


24: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:55:26 ID:YsD
....微妙だった


25: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:56:40 ID:8lv
結論
白菜要らなかった、白菜生焼けだった、とにかく白菜が邪魔


26: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:57:16 ID:YsD
ワロタ チーズ入りを今度やってみるわ


27: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:59:31 ID:8lv
あと、変なの入れすぎるとパンの中身で蓋出来ないから気をつけろよ!


28: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:00:07 ID:mH0
白菜を玉ねぎのスライスにして、
弱火でじっくりやるべきだった


29: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:01:41 ID:2mF
画像で説明してるあれか

no title
でも白菜は水分でるから合わなさそうやな


32: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:02:35 ID:8lv
焼きあがりはこんな感じになった
no title


33: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:03:44 ID:8lv
白菜も葉の部分使って、ちゃんと火を通せば美味いと思うぞ


35: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:04:11 ID:mH0
弱火でじっくりゆっくりやれよ


白菜ならお好み焼きソースとマヨネーズ合いそう


37: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:04:47 ID:8lv
マヨネーズかけたけど美味かったぞ


36: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:04:28 ID:8lv
次に作る時は頑張ってみよう



☆おススメ記事☆