1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:32:24 ID:8lv
今日は食パンが余ってたからそれを使います
引用元: ・昼飯を作ったったったった
2: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:36:01 ID:8lv
材料は、食パン、ソーセージ、白菜、卵
3: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:39:21 ID:8lv
誰も居ないかな?
6: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:42:15 ID:7i1
画像もなしに?
7: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:45:26 ID:8lv
人が居たから貼っていく
9: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:46:18 ID:8lv
10: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:46:32 ID:8lv
11: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:47:15 ID:8lv
12: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:47:58 ID:YsD
ふんふん
14: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:48:45 ID:8lv
16: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:49:12 ID:8lv
17: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:49:46 ID:8lv
18: オポッサモン◆FugOvBuwz5Zw 2015/01/23(金)14:50:34 ID:qrE
うまそう
20: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:51:11 ID:8lv
22: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:53:06 ID:8lv
適当に焦げ目がついたらひっくり返して両面焼きます
23: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:54:33 ID:8lv
24: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:55:26 ID:YsD
....微妙だった
25: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:56:40 ID:8lv
結論
白菜要らなかった、白菜生焼けだった、とにかく白菜が邪魔
白菜要らなかった、白菜生焼けだった、とにかく白菜が邪魔
26: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:57:16 ID:YsD
ワロタ チーズ入りを今度やってみるわ
27: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)14:59:31 ID:8lv
あと、変なの入れすぎるとパンの中身で蓋出来ないから気をつけろよ!
28: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:00:07 ID:mH0
白菜を玉ねぎのスライスにして、
弱火でじっくりやるべきだった
弱火でじっくりやるべきだった
29: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:01:41 ID:2mF
画像で説明してるあれか
でも白菜は水分でるから合わなさそうやな
でも白菜は水分でるから合わなさそうやな
32: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:02:35 ID:8lv
33: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:03:44 ID:8lv
白菜も葉の部分使って、ちゃんと火を通せば美味いと思うぞ
35: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:04:11 ID:mH0
弱火でじっくりゆっくりやれよ
白菜ならお好み焼きソースとマヨネーズ合いそう
白菜ならお好み焼きソースとマヨネーズ合いそう
37: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:04:47 ID:8lv
マヨネーズかけたけど美味かったぞ
36: 名無しさん@おーぷん 2015/01/23(金)15:04:28 ID:8lv
次に作る時は頑張ってみよう
☆おススメ記事☆