1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:10:02 ID:JiD
一人寂しいおっさんの食事
材料はこれ

no title


引用元: 男のすき焼き作ってたべるよ

5: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:14:15 ID:v2K
ネギは下仁田だろうがっ?
フツーなネギでどーすんだっ!

どこのでも美味しいけどねwww


6: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:14:29 ID:kYf
まずネギをきります

no title


7: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:16:56 ID:v2K
おい……
その薄さはあんまりじゃ…


9: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:21:04 ID:kYf
切った
no title



>>7
適当やw


10: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:23:32 ID:kYf
鍋を準備します

no title


14: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:26:53 ID:kYf
油を入れます

no title



19: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:30:27 ID:Ce0
牛脂もらっとけよ…


16: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:28:38 ID:4kj
肉だけ先に焼いて砂糖と醤油ドバーやで!


18: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:30:03 ID:AMI
>>16
関西風だな


17: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:29:20 ID:kYf
火つけます

no title



22: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:32:15 ID:kYf
切ったネギぶち込みます

no title


26: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:35:05 ID:kYf
肉を投入します

no title



30: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:40:08 ID:kYf
香ばしい

no title


33: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:45:20 ID:aTL
>>30
焦げてる


31: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:40:45 ID:4kj
今更やけど土鍋かいな!ひっつくで!


34: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:46:17 ID:kYf
汁プシャー

no title



>>31
かなりひっついたわw


37: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:53:05 ID:kYf
しらたきぶちまけて、洗います

http://i.imgur.com/h16iquu.jpg


43: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)20:59:13 ID:kYf
えのきのせます

no title


44: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:01:04 ID:3HM
肉が煮えすぎるだろ


49: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:08:00 ID:kYf
しらたきもぶちこみます

no title



>>44
火弱めてるからまだたぶん大丈夫やw


45: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:01:23 ID:nAa
男の料理は好きだ


48: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:06:56 ID:AMI
1は、よく煮えたのが好みなんだな。


52: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:11:58 ID:4kj
これは…すき焼きやないで…醤油鍋や!


54: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:14:05 ID:PmU
>>52 ほんまそれ( ・ω・ )
でもきっと文化の違いや
食文化に口出すのは無粋やもんな


53: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:13:09 ID:kYf
豆腐切ります
書き込み成功してたみたいだな

no title


57: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:16:52 ID:kYf
豆腐をぶち込みます

no title


59: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:18:27 ID:AMI
入れ過ぎ感がw


60: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:20:42 ID:kYf
たこさんウインナーにします

no title


61: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:21:26 ID:YRI
豆腐鍋に変更か

ってタコさんwwwwww


62: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:22:15 ID:A7b
無理してタコさんにすることはないんよ


64: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:24:24 ID:YRI
みんなの目を意識してタコさんで彩りを添える>>1って可愛いい


65: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:26:32 ID:kYf
ちょっと煮込まれた鍋にウインナーぶち込みます

no title


69: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:32:37 ID:AMI
飲みながらとか?


70: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:36:05 ID:kYf
うわぁ…

no title



>>69
大便したり、テレビみながらツクッとる


74: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:42:18 ID:3HM
明日本物のすき焼き見せてやるよ


75: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:44:59 ID:kYf
ふたしめてしばらく待ちます

no title




>>74
期待してるぜ


76: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:46:42 ID:AMI
>>74
山岡士郎乙


78: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:52:49 ID:kYf
たまごを割っておきます

no title


81: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)21:56:08 ID:unm
まだ熱加えてるのか


82: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:00:59 ID:kYf
煮すぎたw

no title




>>81
もう余熱だけだぜ


87: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:14:04 ID:kYf
すき焼き風煮込みの完成や!
たっくさん食べるぜ

no title


88: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:15:53 ID:17e
美味そう…(´・ω・`)


90: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:16:32 ID:AMI
ビールか御飯は?


91: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:24:30 ID:kYf
>>90
酒は明日も出勤なのでなしで、ただただ食べるだけだな


92: 名無しさん@おーぷん 2015/01/16(金)22:32:06 ID:AMI
仕事か。
御苦労である。



☆おススメ記事☆