1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:46:18.60 ID:6yc0q9U9d.net
パン粉を付けて揚げればとりかつ、付けなければからあげ
とりかつの個数は5個、からあげは6個
つまり肉一個分損してるのにとりかつの方が100円高い
つまりとりかつ頼む奴は情弱


引用元: やよい軒キッチンで働いてるがお前らとりかつだけは頼むな

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:06:12.93 ID:D7CqRUZN0.net
画像見てワロタwww

no title

no title


>>1の言ってるとおりそのまま上げるかパン粉をまぶすかだけ
もうちょっと工夫しろよw


4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:47:18.11 ID:1zKBk2dA0.net
オススメは?


5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:47:20.12 ID:19DgiJlpa.net
とりかつのほうがうまそう


9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:49:23.76 ID:6yc0q9U9d.net
>>4
無難に野菜炒めと生姜焼きかな
安いし

>>5
まあとりかつの方が美味いし俺は300円でとりかつ食えるからとりかつ食うわ


8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:49:12.99 ID:MqZc8vjZ0.net
チキン南蛮たのんだらやたら待たされたんだが(´・ω・`)


14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:51:03.67 ID:6yc0q9U9d.net
>>8
2分半で上がる
やよい軒メニューの中で朝定を除けば二番目に早く食べられる
待たされたのは揚げすぎたか落としたか忘れられてただけ
ちなみに最短はサバ味噌


10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:49:31.66 ID:IskF6h8x0.net
とりかつなんか食ったことないわ
ショウガ焼きかからあげか味噌カツ煮だな


12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:50:50.66 ID:CyczO2Hz0.net
とりかつじゃなくてとり天にして欲しい


16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:52:00.41 ID:6yc0q9U9d.net
>>12
あれは季節メニューだしな


17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:53:02.67 ID:Pa3/FBDK0.net
サバ味噌とミックスグリルしか食わんなぁ
つーか彩定食なんで角煮じゃなくなっちまったのさ…


19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:54:36.56 ID:6yc0q9U9d.net
>>17
すきやきの方がリッチやん
しらたきまで付いてるし


23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:55:51.74 ID:Pa3/FBDK0.net
>>19
期間限定じゃんかよー
この季節は食うけどな


31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:59:31.51 ID:6yc0q9U9d.net
>>23
多分また角煮に戻るよ


18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:53:46.93 ID:cKqa2SGF0.net
サバ味噌ってどうやって調理してんの?


25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:57:06.52 ID:6yc0q9U9d.net
>>18
レンチン
唯一レンチンのおかず


26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:57:08.67 ID:iI0HF7Pc0.net
まだ行ったことないな

御飯おかわりってどういうシステム?
店員呼ぶの?炊飯器が店内にあるの?


34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:02:17.77 ID:6yc0q9U9d.net
>>26
炊飯器があってセルフ


27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:58:07.93 ID:U/9wcusd0.net
丼頼んでご飯おかわりしたら怒られる(  ´・ω・`   )?


34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:02:17.77 ID:6yc0q9U9d.net
>>27 
だめ 
てか丼頼む奴はアホ 


39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:04:05.25 ID:U/9wcusd0.net
>>34
丼でおかわりダメな理由って何?

味噌カツ煮定食食いたくなってきた


45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:06:27.62 ID:6yc0q9U9d.net
>>39
単におかずが上に乗っててしゃもじが汚れるからだと思う
丼とかたまにしか出ない


49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:07:58.08 ID:U/9wcusd0.net
>>45
なるほどさんくす


29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 10:58:49.51 ID:fnsYxo9b0.net
なんだかんだ重宝してる
牛丼よりは毒が少ないだろうから


32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:00:17.89 ID:HRdcPKQ70.net
原価率調べてきてくれ


38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:03:20.22 ID:6yc0q9U9d.net
>>32
ステーキ系以外全部300円以外だよ


37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:03:13.59 ID:MZ344Cn40.net
肉は中国産?
野菜は福島産?


41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:05:16.68 ID:6yc0q9U9d.net
>>37
うなぎが中国産だったな
キャベツは嬬恋村とか


57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:15:30.70 ID:r+jTzLI70.net
彩り定食がだんだんけち臭くなってるんだけど、どうにかしろ


60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:22:02.81 ID:CyczO2Hz0.net
とりかつは途中で辛くなる
さっぱりしたおろしポン酢とかが欲しい


63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:23:37.29 ID:6yc0q9U9d.net
>>60
ポン酢くらいなら頼めばくれそうだが
マヨネーズ下さいっていうお客さんはよくいる


61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:22:34.12 ID:r+jTzLI70.net
あれやよい軒値上げした? HPみたら軒並み値段が高くなってる印象あるんだけど


64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:24:14.48 ID:6yc0q9U9d.net
>>61
知らんところで値上げしたのかもな


65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:25:04.38 ID:zuLXh7UZ0.net
やよい軒のごまドレが嫌いなんだけど何とかならないかね


66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:26:10.06 ID:6yc0q9U9d.net
>>65
ドレッシング抜いてください
代わりにマヨネーズください
もしくは醤油


71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:30:50.38 ID:zuLXh7UZ0.net
>>66
なるほどありがと


69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:30:29.11 ID:CqWEKtwu0.net
キャベツて店舗で切ってるの?
なんか忙しそうな時だと明らか太いんだが


75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:33:04.57 ID:6yc0q9U9d.net
>>69
機械で千切りに
急いで押し付けたりすると太くなる


67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:27:43.87 ID:tz/kFQX+0.net
1って調理師免許とかもってるの?


68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:29:51.02 ID:6yc0q9U9d.net
>>67
ないよ
高度な事しないしバイトだよ


70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:30:35.62 ID:r+jTzLI70.net
飲食店って調理師免許は1人もっとけばいいとかそんなんだろ


74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:32:06.88 ID:D7CqRUZN0.net
>>70
保健所の許可だけで調理師はいらないよ


78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:37:51.74 ID:3FLOln200.net
調理師にしかできないのは調理師を名乗ること


79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:38:16.98 ID:6yc0q9U9d.net
>>78
ワロタ


82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:41:58.93 ID:M74/NVbCa.net
今まさに味噌カツ煮定食食べてる

no title


84: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:43:13.47 ID:U/9wcusd0.net
>>82
あぁ~~!!食いたい!!!


87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 11:45:43.29 ID:MZ344Cn40.net
やっぱり画像みても和風洋風ハンバーグと南蛮がコスパ高そうだ


95: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/12/08(月) 13:14:31.92 ID:gPiQT7OO0.net
やよい軒はサイド追加しても米食い放題だからコスパいい



☆おススメ記事☆