1: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:04 ID:lzg
うおおおおお!
やくぜえええええええええええててえけえけ!
no title


引用元: 人生初ボーナス出たから超絶高級ステーキ買っだぞ!

2: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:46 ID:L6l
すげえええええええええええ


3: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:11 ID:lzg
>>2
だろおおおおおおおお!


7: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:01 ID:Kvg
で、おいくらだったんだい


15: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:14 ID:lzg
>>7
100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!


10: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:34 ID:lzg
まな板にベガン!と置くぜええええ!
しもふりいいいいいいいいいいいいいい!!!!

no title


11: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:12 ID:9uq
脂くどくないの?
霜降りって

俺肉肉した感じの肉が好きなんだが


13: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:47 ID:I5o
>>11
アメリカンビーフオススメやね


12: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:27 ID:I5o
肩ロースやん


18: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:27:10 ID:ig3
もったいないから三等分にして三日かけて食おうぜ


19: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:28:22 ID:lzg
いつも100gあたり28円の鶏肉(謎部位)を細く刻んで
もやしに混ぜ込んで油で炒めてる俺からすれば
100gあたり580えーん!!がどれだけ高給かわかるだろう?


25: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:38 ID:Kvg
>>19
だからスレタイからこんなにハイテンションなのか


32: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:35 ID:lzg
>>25
そおおおおおだよ!
もやし(250gで10円)をいつも半額で刈ってんだよ!

あああああひもじいいいい!
あああああああああひもじいいいいいいいいいあ!!!


21: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:08 ID:cpr
金入ったら即使っちゃうタイプかよ


24: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:28 ID:lzg
>>21
財形貯蓄制度で毎月3まんえんも貯金しちゃう俺
寺歌詞コスwwwwwwwww


22: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:26 ID:lzg
塩降って
no title


28: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:31:38 ID:lzg
胡椒降って
no title


31: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:24 ID:Kvg
はよ焼けや~


33: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:48 ID:28D

no title


43: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:24 ID:lzg
>>33
おめぇばがたな!んなのあたりまぇだのくらっかあああ!
いつもどっかの酒屋の謎ブランド(350mlあたり58えんの擬似発泡酒もどき)飲んでる俺が麒麟の一番搾りと

なななななんと!
だいぎんじょおおおおお
no title


36: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:36:22 ID:lzg
フライパンモックもく!!
フライパンモックもく!!!!!

なんか最高火力謳ってるカセットガスコンロ買っちゃっだぜええ絵!
よくわかんねぇけど出力5.1キロ㍗だってよ!!

no title


39: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:38:54 ID:pcr
そうそう、ステーキ焼くときはフライパンをキンキンに熱する
>>1はできる


41: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:39:57 ID:Ncb
特売品の文字見えるが。。。。?


46: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:43:18 ID:lzg
>>41
オメェも馬鹿だな!
特売でこの値段(100gあたり580えーん!!)だぞ?

どノーマル売価は100gあたり1500えーんはぐたらない!!


44: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:25 ID:oMQ
フランベ!!!フランベ!!!!!


49: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:46:32 ID:lzg
>>44
フランベはしてみたいが
それ用の酒がない


48: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:45:09 ID:lzg
じゅぅうううう!してひくりかえしたのがこれよ!
じゅぅううううしてルアイだいぞがしすぎでとってる暇なんかないぜぇ!

no title


50: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:16 ID:QmT
すげえにくにくしい


53: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:02 ID:Kvg
焼き具合はどんくらいだ


54: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:53 ID:lzg
>>53
れあ!

をそうていしている


51: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:17 ID:Ncb
激薄じゃないかw


56: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:50:40 ID:lzg
馬鹿なオメェにはわからないだろうな!
この肉面積でかすぎて薄く見えるが
暑さ1.5センチはあるぜ!

no title


57: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:51:27 ID:zZA
そろそろ良いんじゃないか?


59: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:14 ID:FkU
焼きすぎてないか?


65: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:55:44 ID:cpr
焦がすなよ


67: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:56:11 ID:FkU
焼きすぎなんじゃないかとハラハライライラするわあ


70: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:57:46 ID:lzg
でけた…
no title

レアだぞ!

よくわかんねぇけどレアってすげえ珍しいって事らしいぞ!
俺にとっては牛の肉って時点でちょーレアだ!


71: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:59:17 ID:2aF
うまそうだな


72: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:09 ID:zZA
さぁ、貪るがよい!


73: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:29 ID:lzg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
no title


シャレオツにマーガリンの切れ端乗っけちまったぞwwwwwwwww
お前らステーキのマーガリン乗せしってるか?www
あのサイゼリヤでは定番MENUだぞwwwwwwwww
てら…いやエクサ高級wwwwwwwww


76: 竜◆cV3o.JJaWE 2014/12/05(金)20:01:37 ID:aEv
>>73
味わって食べるよろし。
見ているだけで食べたくなるね。


78: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:02:42 ID:FkU
マーガリンなんか乗せるなよwwww
そこはせめてバターだろ


80: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:05:15 ID:8Nx
マーガリンで台無しだろwwww
バター買おうぜwwwwww

いや台無しといってはかわいそうだ


81: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:06:49 ID:lzg
ハイ付け合せ行きまーすwwwwwwwww
no title


83: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:08:44 ID:lzg
no title

no title


んほおおおお!
イグううううう!


85: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:10:06 ID:M6a
あんまり熱々に見えないけど熱い?


87: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:14:16 ID:lzg
うまいいいいい
no title


>>85
あつあつに決まってんだろ!
でも欲を言えば下のステーキ皿もっとアツアツにしてても良かったかもね


91: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:19:14 ID:lzg
はいポティトオゥ入りましたぁーwwwwwwwww
no title


95: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:23:24 ID:lzg
はぁ…うまい
うまいけどもうすぐ終わっちまううああ
no title



96: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:25:07 ID:2aF
また食べられるように頑張れ


98: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:26:18 ID:zZA
次はA-5等級が食えるとええな。


100: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:27 ID:lzg
はあああぁぁぁん!
最後の一口いいいいぃ

お前らなナラ
1 最後の一口→BEER
2 BEER→最後の一口

どっち取るんだよおおおおおおお!

no title


101: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:30 ID:lzg
はあああぁぁぁん!
最後の一口いいいいぃ

お前らなナラ
1 最後の一口→BEER
2 BEER→最後の一口

どっち取るんだよおおおおおおお!

no title


105: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:36 ID:8uh
どっちでもいいからさっさと食えwwww
冷めるぞ


111: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:38:05 ID:lzg
結局
BEER→最後の一口→烏龍茶
で締めました

美味しかったです!
no title


113: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:25 ID:lzg
美味かった…
ステーキナイフなくて最初焦ったけど

テキトーなナイフでもスパスパ切れるんだもん
超絶最高級黒毛和牛の霜降りすげぇーってなったね

明日からまた謎肉と10円半額もやしの食生活に戻るお(´;ω;`)


116: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)21:35:37 ID:eLR
また頑張れ!



☆おススメ記事☆