1: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:01:53 ID:f16
立つかな?
引用元: ・チャーシュー麺たべたいからチャーシューつくるよー
26: 毛穴満開◆vjLPkRqTXA 2014/11/26(水)22:11:59 ID:Vuc
>>1は♂?♀?
28: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:13:01 ID:f16
>>26
♂です、すまん。
♂です、すまん。
4: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:02:42 ID:f16
よし、じゃ行くよー
8: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:04:09 ID:f16
9: 毛穴満開◆vjLPkRqTXA 2014/11/26(水)22:05:04 ID:Vuc
ンゴ使うのやめてンゴ
11: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:06:04 ID:f16
>>9
すまん
すまん
10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:05:35 ID:f16
13: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:06:24 ID:BnP
この食材でどうやってチャーシューを
17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:07:39 ID:f16
>>13
まぁ慌てるな!
まぁ慌てるな!
19: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:08:59 ID:f16
21: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:09:22 ID:grt
22: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:10:23 ID:f16
>>21
遅いよ。
遅いよ。
23: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:11:17 ID:f16
24: 毛穴満開◆vjLPkRqTXA 2014/11/26(水)22:11:39 ID:Vuc
ドパドパドパ
27: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:12:19 ID:f16
29: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:13:05 ID:BnP
どんくらい投入するモンなの?
33: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:14:12 ID:f16
>>29
適当に?
適当に?
38: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:16:41 ID:f16
39: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:17:24 ID:XP5
左上の何?
42: 毛穴満開◆vjLPkRqTXA 2014/11/26(水)22:17:50 ID:Vuc
>>39巻いてた紐じゃね?
40: 毛穴満開◆vjLPkRqTXA 2014/11/26(水)22:17:36 ID:Vuc
これはうまそう
41: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:17:42 ID:mqS
とろとろじゃなかったら怒るからな!固いの嫌だよ!
43: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:17:57 ID:f16
46: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:18:51 ID:bvc
>>43
デブ女が網タイツ履くとこうなるよな。
デブ女が網タイツ履くとこうなるよな。
44: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:18:33 ID:XP5
ああネットか
47: ダークサイド◆oK5/lc/LNo 2014/11/26(水)22:18:55 ID:ktG
チャーシューよりローストビーフだろ
49: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:20:50 ID:f16
>>47
ローストビーフはまた今度?
ローストビーフはまた今度?
48: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:19:13 ID:f16
50: アホアホマン◆AHOAHOJgCc 2014/11/26(水)22:21:12 ID:3RU
昼間作ったのか?それとも夜食テロか?
57: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:23:03 ID:f16
>>50
まだ途中だ
まだ途中だ
52: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:21:16 ID:bvc
ラーメンスープ作ってるみたいだねw見た目
58: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:24:07 ID:f16
>>52
多分スープにもイケる気がする?
多分スープにもイケる気がする?
64: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:28:25 ID:bVG
>>58
醤油ラーメンのタレになるね
昔親父はそうやって作ってくれた
旨かったよ
醤油ラーメンのタレになるね
昔親父はそうやって作ってくれた
旨かったよ
67: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:29:35 ID:f16
>>64
明日やってみる
明日やってみる
53: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:21:48 ID:f16
54: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:22:18 ID:bG3
母ちゃんが大量に作ってくれたから細かく刻んでご飯にかけたら激糞旨かった
61: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:26:45 ID:f16
>>54
それわかる
それわかる
56: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:22:53 ID:Bwc
チャーシュー作るのに野菜が必要なの?
59: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:25:10 ID:f16
>>56
行きつけのラーメン屋でやってた
行きつけのラーメン屋でやってた
60: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:25:51 ID:f16
63: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:28:15 ID:f16
66: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:29:30 ID:vFj
はらへってきたのぅ。。。
68: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:30:36 ID:f16
71: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:32:11 ID:gQC
腹減った
72: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:32:21 ID:XP5
しょっぱそうだがどうなんだ
76: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:34:23 ID:f16
>>72
見た目はこんなもんだ。
見た目はこんなもんだ。
73: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:32:42 ID:f16
79: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:37:54 ID:f16
80: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:38:19 ID:XP5
おー美味そうじゃねえか
81: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:38:50 ID:0pd
おおうまそう
固くならないコツとかある?
固くならないコツとかある?
82: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:41:06 ID:f16
>>81
バラ肉使うとトロトロになるよ
バラ肉使うとトロトロになるよ
86: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:44:26 ID:0pd
>>82
なるほどー
真似して作ってみるわ
乙
なるほどー
真似して作ってみるわ
乙
84: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:42:15 ID:f16
以上?みんな付き合ってくれてありがとう
85: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)22:42:29 ID:XP5
おつー
88: (`・ω・´) ○~* ◆RAPa/DsXgU 2014/11/26(水)22:48:24 ID:miV
実家のかーちゃんと作り方似てる
煮物みたいに汁が無くなるまで煮る
煮物みたいに汁が無くなるまで煮る
83: 憂ふ色の憂鬱◆UQUKQhncUU 2014/11/26(水)22:41:33 ID:Ohh
腹減った
☆おススメ記事☆