1: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:40:20 ID:Do4
ちなみに今の状態


引用元: チーズインハンバーグの上手な食べ方を教えてくれ

2: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:40:46 ID:Do4
no title

これ


3: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:41:36 ID:5hc
ガストやなくてサイゼリヤ行けば解決


4: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:42:54 ID:Do4
そうじゃないんだ


5: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:43:38 ID:0bi
真横から半分に切る


6: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:43:53 ID:86u
半分に切ります
中のチーズを吸います
残りは捨てます


7: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:44:16 ID:sC2
上から掘る


9: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:45:29 ID:Nh4
フォークに刺した肉にナイフでチーズかけて食べる


10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:45:32 ID:Do4
とりあえず半分にしたよ


12: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:46:06 ID:Do4
no title


15: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:47:13 ID:Nh4
>>12
食べ物で遊ぶな


17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:49:56 ID:Do4
no title

>>15
ごめんちゃい
戻したよ


14: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:47:01 ID:Do4
恥ずかしいから早く教えてくれよん


16: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:47:39 ID:86u
チーズをペロペロ


19: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:51:21 ID:onf
たまにこれ作ってたけど
チーズの塊をハンバーグに入れて焼くのではなく
スライスチーズと薄いハンバーグの交互に重ねて焼くほうがいいとわかった


21: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:51:43 ID:3Wy
チーズ少なくね?


23: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:52:47 ID:Do4
>>19
美味しそう

>>21
少し吸った


22: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:51:56 ID:86u
男なら一口で行けよ!


24: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:53:09 ID:Do4
女の子だもん!!(ぷんぷん)


25: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:54:34 ID:Do4
冷めるから少し食べたけど
全くチーズがとろけない。
割ったから覚めたのだと思う。
許さん。


27: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)15:58:06 ID:Do4
no title

とろける気の無いチーズくん


29: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:02:50 ID:3Wy
>>27
二郎で見たことあるぞ


30: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:03:03 ID:Do4
no title

ごちそうさま


31: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:04:06 ID:3Wy
ずいぶんキレイに食ったな


33: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:05:03 ID:Do4
no title

上はお米皿だよ


32: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:04:52 ID:86u
ちゃんとペロペロしなさい!


34: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:06:07 ID:oAK
皿重ねるなよ!!


35: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:06:45 ID:Do4
えっ!
重ねちゃダメなの???
いつも重ねてたわ…


36: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:07:45 ID:86u
重ねない方が良いこともある


38: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:08:30 ID:Do4
ちなみにご飯にソースつけたからお米皿もアブラーノだよ!


37: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:08:06 ID:H8a
店員に嫌われたな


39: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:08:52 ID:Do4
まじかよここしかないのにWiFiしにたい


40: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:09:22 ID:86u
飲食店のバイトした奴ならわかるが重ねられてると面倒だな


41: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:09:59 ID:Do4
なんで?
運びやすくない?


42: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:10:46 ID:BLI
余裕で重ねまくり


44: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:11:38 ID:Do4
>>42
だよねだよね!
今皿を持ってかれたけど
無表情だったからセーフだと思う!


43: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:11:16 ID:86u
自分で重ねた方が良いかなぁ
勝手に重ねられてるとバランス取れない時とかあるから


45: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:12:21 ID:Do4
そんなバカみたいな重ね方しないよwwwwwwwwww


46: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:12:55 ID:86u
まあ、同じ皿を重ねる位ならいんじゃね?


47: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:13:43 ID:Do4
そうだね


48: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:16:21 ID:86u
たまにだけど、全部重ねてタワーを作ったりしたりする客がいるからそう言う客はウザい


49: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:16:22 ID:Nh4
前の鉄板でソース別添えの方が旨かった
付け合わせに緑の野菜もあったし


50: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:18:40 ID:Do4
わっしもガストのホールやってたけど確かにうざかったわ

付け合せのお豆も消えたしもはや鉄板でもない。まぁサイゼみたいにミックスベジじゃないだけ評価。


53: 名無しさん@おーぷん 2014/11/26(水)16:31:06 ID:chS
チーズインとか肉少なくしてるぼったくり商品やん(´・ω・`)



☆おススメ記事☆