1: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:35:43 ID:uVP
やわらかwwwwwwwwwうまうまwwwwwwwwww
引用元: ・餃子生のまま食うのうますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:36:25 ID:V1B
具がぬるぬるするよぉ
5: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:40:17 ID:uVP
>>2
やわらかくて何とも言えん味wwwwwwwwww
やわらかくて何とも言えん味wwwwwwwwww
3: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:37:08 ID:OnP
段ボールうめえええええええええ
6: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:41:08 ID:uVP
>>3
あ、中国製じゃないんで
段ボールはいってないです
あ、中国製じゃないんで
段ボールはいってないです
4: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:37:49 ID:uVP
う~ん、トレビア~ンwwwwwwwwwwww
7: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:41:21 ID:uVP
うまうまあああああああああああああああああああwwwwwwwwww
8: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:42:17 ID:9Ph
いや、病気になるぞ
10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:42:48 ID:uVP
>>8
余裕のよっちゃんwwwwwwwwwwww
余裕のよっちゃんwwwwwwwwwwww
9: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:42:29 ID:6bR
生豚…
12: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:43:53 ID:uVP
>>9
今夜だけ牛の挽肉奮発しましたwwwwwwwwww
でもたまに食べるよ
今夜だけ牛の挽肉奮発しましたwwwwwwwwww
でもたまに食べるよ
11: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:43:41 ID:G4g
生は案外いけるよな
醤油が合う
醤油が合う
14: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:44:41 ID:uVP
>>11
うむ、でもぽんずとラー油のスタンダードがイケる
うむ、でもぽんずとラー油のスタンダードがイケる
13: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:44:37 ID:pwy
挽肉も小麦も生はやばいぞ
15: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:46:38 ID:uVP
>>13
まあ俺みたいなやつだからこそできるってもんよ
良い子のみんなは真似すんなよ
してもいいけど責任とらねえぞ
自己責任でやれ
まあ俺みたいなやつだからこそできるってもんよ
良い子のみんなは真似すんなよ
してもいいけど責任とらねえぞ
自己責任でやれ
17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:55:35 ID:uVP
ごちそうさま
餃子は水が一番
餃子は水が一番
18: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)20:23:51 ID:j0C
そろそろ腹くだしてる頃やな
市販の餃子なら中国産のクズ肉使ってんのにアホすぎw
市販の餃子なら中国産のクズ肉使ってんのにアホすぎw
19: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)20:24:23 ID:uVP
>>18
ぴんぴんしてるけど
ぴんぴんしてるけど
16: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:49:21 ID:Uav
生肉は最悪半身不随とかあるらしいぜ
☆おススメ記事☆