item_053_05

1: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:35:43 ID:uVP
やわらかwwwwwwwwwうまうまwwwwwwwwww


引用元: 餃子生のまま食うのうますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:36:25 ID:V1B
具がぬるぬるするよぉ


5: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:40:17 ID:uVP
>>2
やわらかくて何とも言えん味wwwwwwwwww


3: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:37:08 ID:OnP
段ボールうめえええええええええ


6: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:41:08 ID:uVP
>>3
あ、中国製じゃないんで
段ボールはいってないです


4: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:37:49 ID:uVP
う~ん、トレビア~ンwwwwwwwwwwww


7: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:41:21 ID:uVP
うまうまあああああああああああああああああああwwwwwwwwww


8: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:42:17 ID:9Ph
いや、病気になるぞ


10: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:42:48 ID:uVP
>>8
余裕のよっちゃんwwwwwwwwwwww


9: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:42:29 ID:6bR
生豚…


12: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:43:53 ID:uVP
>>9
今夜だけ牛の挽肉奮発しましたwwwwwwwwww
でもたまに食べるよ


11: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:43:41 ID:G4g
生は案外いけるよな
醤油が合う


14: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:44:41 ID:uVP
>>11
うむ、でもぽんずとラー油のスタンダードがイケる


13: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:44:37 ID:pwy
挽肉も小麦も生はやばいぞ


15: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:46:38 ID:uVP
>>13
まあ俺みたいなやつだからこそできるってもんよ

良い子のみんなは真似すんなよ
してもいいけど責任とらねえぞ
自己責任でやれ


17: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:55:35 ID:uVP
ごちそうさま
餃子は水が一番


18: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)20:23:51 ID:j0C
そろそろ腹くだしてる頃やな
市販の餃子なら中国産のクズ肉使ってんのにアホすぎw


19: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)20:24:23 ID:uVP
>>18
ぴんぴんしてるけど


16: 名無しさん@おーぷん 2014/11/25(火)19:49:21 ID:Uav
生肉は最悪半身不随とかあるらしいぜ



☆おススメ記事☆